Специализированные ТПА для определенных литьевых задач

2020-05-21
TPseries

Специализированные ТПА для определенных литьевых задач


Всего 10-20 лет назад ассортимент выпускаемого литьевого оборудования у большинства производителей не был таким широким как сейчас. Основной акцент делался на производство однотипных серий универсальных термопластавтоматов общего назначения, которые имели отличия только в главных рабочих параметрах и небольшие конструктивные особенности.

В наши дни из-за стремительного увеличения числа технологий, которые реализуются при литье пластмасс, появлением систем автоматизации процесса литья, расширением списка используемых полимеров большинство производителей пересмотрели свои представления и план производства литьевого оборудования изменился. Наряду с универсальными ТПА начали в большом объеме появляться специализированные машины, предназначенные для реализации конкретной технологии литья, и даже для выпуска одного конкретного изделия. Некоторые компании-производители настолько увеличили мощности по производству специализированных термопластавтоматов, что производство универсальных ТПА отошло на второй план.

Специализированные литьевые машины Chen Hsong

Крупнотоннажные двух-плитные ТПА (SUPERMASTER TP)

SM6500-TP-Injection-Molding-Machine-Series
Серия серво-гидравлических, двух-плитных энергосберегающих литьевых машин с усилием смыкания от 700 до 6500 тонн для литья крупногабаритных изделий.

Гидравлические и серво-гидравлические крупнотоннажные ТПА (JETMASTER C³ / JETMASTER SVP2)

cat_960x300_jetmaster_SVP2

Коленно-рычажные крупнотоннажные термопластавтоматы для производства крупногабаритных изделий с усилием смыкания от 650 до 3000 тонн. Термопластавтоматы JetMaster C³ поставляются с поршневым насосом (VDP), термопластавтоматы JetMaster SVP/2 оснащены сервомотором (SVP/2).

Высокоскоростные ТПА (SPEED)

SPEED

Серия SPEED с усилием смыкания от 128 до 468 тонн обеспечивает очень высокую скорость впрыска и очень короткое время цикла, гарантируя при этом надежность, стабильность и производительность, близкую к японским стандартам: скорость впрыска 300-500 мм/с, цикл на холостом ходу 1,5 сек.

Двухкомпонентные ТПА (JETMASTER DM)

cat_960x300_jetmaster_DM

JetMaster DM – серия термопластавтоматов для двухкомпонентного литья с усилием смыкания от 168 до 368 тонн. Эти ТПА укомплектованы двумя независимыми пропорциональными системами подачи и системами регулирования давления, которые управляют двумя независимыми узлами впрыска.

ТПА для литья ПЭТ (EASYMASTER PET)

EM-PET-320

Серия термопластавтоматов с системой пластификации ПЭТ для производства литых заготовок — преформ с усилием смыкания от 180 до 560 тонн.

ТПА для литья малых изделий (MINIJET)

cat_960x300_minijet

Серия MiniJet – это коленно-рычажные термопластавтоматы с усилием смыкания от 20 до 55 тонн. Эти малогабаритные и недорогие станки в большинстве случаев используются для производства миниатюрных и высокоточных изделий.