Термопластавтоматы Chen Hsong для производства спортивной обуви

2021-09-21
2

Термопластавтоматы Chen Hsong для производства спортивной обуви

Спорт — это залог счастливой и здоровой жизни. Фитнес, бег, теннис, волейбол, многие виды спорта сопровождает необходимость хорошей экипировки и первое, о чем нужно позаботиться — это хорошая пара обуви.

Подошва — главный критерий при выборе кроссовок для занятий спортом. Она обеспечивает амортизацию, поддержку стопы, её правильную постановку. От выбора подошвы зависит ударная нагрузка на суставы, скорость бега, сцепление с поверхностью и множество других факторов. В топовых кроссовках в качестве подошвы используется высокотехнологичное углеродное волокно, но из-за дорогой цены оно не подходит для общественного потребления.

Подошва из ТПУ

TPU (термопластичный полиуретан) — это прочный, гибкий, стойкий к истиранию пластик, который относится к эластомерам. ТПУ очень эластичный, не ломается при многочисленных перегибах, благодаря чему он широко используется для производства подошвы спортивной обуви различных марок. Он обладает такими характеристиками как упругость, износостойкость, прозрачность и низкая стоимость (по сравнению с углеродным волокном).

2

Литье под давлением — это основной способ производства подошвы из ТПУ, диапазон температуры при производстве является небольшим, что повышает требования к термопластавтомату. Инжекционно-литьевые машины для такого производства должны иметь точные параметры регулировки температуры. Также высокие требования предъявляются к пластификации и смешиванию, которые исключают появление дефектов в готовом изделии, таких как вмятины, пузыри, трещины, заусенцы и т. д. С данной задачей прекрасно справляются ТПА Chen Hsong серии JetMaster MK6e — серия термопластавтоматов нового поколения.

6

Компания Chen Hsong — пионер в области производства инжекционно-литьевых машин. Благодаря большому опыту, высокому профессионализму и инновационным технологиям компания предоставляет высокотехнологичные решения для литья под давлением.

Литьевые машины серии MK6e имеют высокую стабильность литья, надежность и превосходные параметры энергосбережения. Высокопроизводительный шнек с хорошими характеристиками пластификации и смешения позволяет производить изделия с высокими требованиями к качеству и технологическому процессу. Подходящие для высокоточного литья, ТПА этой серии используются для производства подошвы беговых кроссовок из ТПУ.

5

Термопластавтомат Chen Hsong серии MK6e может удовлетворить широкие и разнообразные потребности индустрии спортивных товаров! Более подробную информацию о работе и параметрах ТПА серии MK6e вы можете узнать у наших менеджеров.