Производство пластикового корпуса диспенсера для воды на ТПА JetMaster MK6

2021-08-04
water_dispenser_shell_800x600

Производство пластикового корпуса диспенсера для воды на ТПА JetMaster MK6

Литье пластиковых корпусных изделий под давлением имеет множество особенностей. Производитель, специализирующийся преимущественно на корпусах, применяет соответствующие технологии и имеет соответствующее высоким стандартам оборудование, благодаря чему он может обеспечить высокое качество и сжатые сроки.

Один из производителей корпусных деталей бытовых приборов стремится поддерживать репутацию своей компании качеством готовых изделий, соответствующих высоким требованиям, и использует на своем производстве термопластавтоматы Chen Hsong.

В качестве примера рассмотрим изготовление на данном производстве корпуса диспенсеров питьевой воды, используемых в офисных или бытовых условиях. Повышенное внимание для этого изделия уделяется внешнему виду, качеству литья и прочности.

water_dispenser_shell_800x600

Для производства корпуса диспенсера воды используется термопластавтомат Chen Hsong серии JetMaster MK6 с усилием смыкания 1000 тонн. Энергосберегающие высокоскоростные ТПА этой серии ориентированы на массовое производство изделий высокого класса, обеспечивая наибольшую эффективность и экономию. Работая в полностью автоматическом режиме, ТПА JM1000-MK6 отливает корпус с высокой точностью и временем цикла чуть более 40 секунд. Термопластавтомат оснащен роботом для перемещения изделий на конвейерную ленту.

Особенности ТПА

  • Модель: JM1000-MK6
  • Усилие смыкания: 1000 тонн
  • Особенности: высокоскоростной коленно-рычажный механизм

Особенности производства:

  • Деталь: корпус диспенсера питьевой воды
  • Материал: PP
  • Кол-во гнезд пресс-формы: 1
  • Время цикла: 43,6 сек

Производитель и его клиенты удовлетворены высокой повторяемостью, качеством, превосходными характеристиками и сроками производства готовой продукции, которые обеспечивают термопластавтоматы Chen Hsong.