Термопластавтоматы серии JETMASTER MK6е на производстве бытовой техники

2021-07-15
2021-07-15_11-53-57

Термопластавтоматы серии JETMASTER MK6е на производстве бытовой техники

Когда речь идет о производстве деталей мелкой бытовой техники, возможности применения технологии литья под давлением практически неограниченны. Использование в этой отрасли пластиковых деталей, изготовленных на термопластавтоматах, позволило улучшить характеристики бытовых электроприборов более чем на 30 процентов с начала 1970-х годов.
Машины для литья пластмасс под давлением Chen Нsong уже давно используются производителями пластиковых деталей в индустрии бытовой техники и электроники и завоевали хорошую репутацию.

Новая серия надежных и высокопроизводительных машин JETMASTER MK6е подходит для литья изделий в различных отраслях и отличается высокой скоростью  и повторяемостью. Благодаря различным вариантам конструкции шнека, в зависимости от требований к технологическому процессу, серия MK6е имеет широкий спектр применений.

Так, литьевые машины JM-MK6e, установленные на производстве деталей мелкой бытовой техники, превосходно справляются с задачей литья составных частей кухонного блендера из АБС-пластика и поликарбоната.

Плиты и направляющие колонны ТПА серии MK6е имеют уникальную конструкцию, которая улучшает распределение давления для получения превосходной поверхности готовой продукции. Высокопроизводительные шнеки с хорошими характеристиками пластификации и смешения являются результатом 20-летнего опыта применения японских технологий.

juicer_measuring_cup_800x600

Корпус кухонного блендера

Термопластавтомат JM480-MK6e с усилием смыкания 480 тонн изготавливает корпус для кухонного блендера из прозрачного поликарбоната в полностью автоматическом режиме. Используется 2-х гнездная пресс-форма, вес впрыска каждого изделия равен 353 грамм, время цикла составляет всего 47,6 секунды.

 

 

juicer_measuring_cup_lid_800x600

 

Крышка кухонного блендера

ТПА JM260-MK6e с усилием смыкания 260 тонн отливает крышки кухонного блендера из АБС-пластика в полностью автоматическом режиме. Крышки производятся в 2-х гнездной пресс-форме с весом впрыска 80 грамм на каждое изделие и временем цикла 46,8 секунды.

 

 

mixer_base_accessories_800x600

Подставка для кухонного блендера

Литьевая машина JM650-MK6e с усилием смыкания 650 тонн производит подставку кухонного блендера из АБС-пластика в полностью автоматическом режиме. Используется 4-х гнездная пресс-форма, вес впрыска каждого изделия равен 305 грамм, время цикла 46,5 секунды.

 

 

 

Термопластавтоматы JM-MK6e, установленные на данном производстве, показали свою превосходную производительность и повторяемость.