ТПА Chen Hsong SuperMaster TP используются для производства кондиционеров Midea

2021-06-07
4-1

ТПА Chen Hsong SuperMaster TP используются для производства кондиционеров Midea

Основанная в 1968 году, Midea Group — одна из самых активно растущих компаний на мировом рынке, специализирующаяся на производстве бытовой техники, занимает 323 место в списке самых уважаемых компаний мира Fortune. Товарооборот компании — свыше 20 миллиардов, а объем экспорта — более 7 миллиардов долларов. В настоящее время деятельность Midea выходит за рамки производства бытовой техники и включает в себя такие направления, как «Робототехника и автоматизация», «Умный дом», «Отопление, вентиляция и кондиционирование». Приверженность компании к исследованиям и разработкам позволили 28 международным инновационным центрам Midea на сегодняшний день создать более 50 000 авторизованных патентов.

Быстрое развитие компании Midea и создание новых и высококачественных продуктов обязывает предъявлять все более высокие требования к качеству изделий и их комплектующих.

Одним из поставщиков производственного оборудования для изготовления пластиковых деталей бытовой техники Midea является компания Chen Hsong. с 2018 года термопластавтоматы Chen Hsong SuperMaster TP производят различные комплектующие для техники Midea.

С такими преимуществами как надежность и большой опыт компании, а также стабильное качество литья, интерес Midea Group к ТПА Chen Hsong растет. Так, новые ТПА SuperMaster 1900 TP являются частью производственной линии цилиндрических корпусов и кронштейнов для кондиционеров Midea.

4-1

Оборудование: двухплитные термопластавтоматы Chen Hsong SuperMaster TP с усилием смыкания 1900 тонн

Изделие: большой вертикальный цилиндрический корпус кондиционера, кронштейн

Преимущества:

  • равномерная пластификация,
  • быстрый цикл литья,
  • высокая повторяемость,
  • высокая степень автоматизации.

1900-TP

Двухплитные инжекционно-литьевые машины SuperMaster TP имеют большой ход открытия пресс-формы и запатентованный механизм смыкания, который обеспечивает быструю и плавную работу (750 мм/сек). Запатентованные направляющие колонны и гидравлические соединения машины уменьшают нагрузку, улучшая точность и качество изделий, а также продлевая срок службы пресс-формы.

Запатентованная функция высокоскоростной автоматической регулировки высоты пресс-формы значительно сокращает время, повышает точность и эффективность производства. Автоматическая смазка упрощает обслуживание и увеличивает безопасность.

Постоянно совершенствуя выпускаемые станки для литья пластмасс под давлением, Chen Hsong продолжает внедрять передовые технологии и предоставлять рынку высокотехнологичные решения для производства пластиковых изделий.