Производство септиков на ТПА Chen Hsong Supermaster 3600 TP

2021-06-21
3-2

Производство септиков на ТПА Chen Hsong Supermaster 3600 TP

Готовые септики из пластика – популярные очистные сооружения для автономной канализации. Септики такого типа чаще всего производят из полиэтилена низкого давления (ПНД), полипропилена (ПП) и стеклопластика.Полипропиленовые септики – это наиболее популярный тип пластиковых септиков, они относятся к сегменту недорогой продукции, но имеют высокую прочность. Толщина стенок септика из полипропилена, как правило, не менее 8-13 мм в зависимости от объёма.

3-2

Производство крупногабаритного резервуара септика – непростая задача, но крупнотоннажные двухплитные ТПА Chen Hsong Supermaster 3600 TP с индивидуальными модификациями эффективно и точно отливают детали септика из полипропилена объемом 2,5 куб. м. Для изготовления детали размером 2,8 х 1,2 х 0,6 м масса впрыска составляет 55 кг. При работе в полуавтоматическом режиме время цикла для каждой детали составляет 209 секунд.

2-2

Специально разработанный шнек и оптимизированная гидравлическая система обеспечивают надежность и плавность процесса впрыска.

Технология извлекаемой плиты, которая была разработана и реализована для обеспечения легкой смены пресс-формы на крупнотоннажной машине, является идеальным решением для производства крупногабаритных изделий с ограниченной высотой производственных помещений.

4-2

В этой концепции машина имеет три направляющих колонны увеличенной длины и одну стандартной длины (верхняя направляющая колонна со стороны оператора). Во время нормальной работы подвижная плита перемещается в пределах диапазона, ограниченного длиной более короткой направляющей колонны. Однако, когда требуется смена литьевой формы, подвижная плита отходит назад до конца трех более длинных направляющих, тем самым оставляя один угол подвижной плиты свободным.

Созданное таким образом пространство может быть использовано для установки литьевой формы через боковой вход, а не обычным способом. С бокового входа пресс-форма может быть установлена с помощью подвесного крана с гораздо меньшей высоты, в сравнении со стандартным способом установки.

Система с сервоприводом объединила высокоскоростной насос и серводвигатель высокой точности, управляемые сервоконтроллером, что гарантирует высокоскоростную реакцию, высокую точность и в то же время низкое потребление электроэнергии.

5-2

Запатентованный механизм смыкания сочетает в себе высокую скорость и бесшумную работу с чрезвычайно высокой точностью и надежностью.

Модульная конструкция двухплитных термопластавтоматов Chen Hsong серии SM-TP удовлетворяет различным отраслевым требованиям: доступно 14 узлов смыкания с усилием смыкания от 700 до 6500 тонн, а также 14 узлов впрыска с весом впрыска от 1968 до 106 081 грамм. Возможные варианты комбинирования узлов смыкания и впрыска многочисленны.

Термопластавтоматы серии Supermaster-TP от компании Chen Hsong имеют множество дополнительных спецификаций, которые могут удовлетворить самые взыскательные требования заказчика.