Производство деталей для мобильных телефонов Huawei на термопластавтоматах Chen Hsong

2021-05-20
3-3

Производство деталей для мобильных телефонов Huawei на термопластавтоматах Chen Hsong

В информационный век происходит стремительное развитие индустрии электроники и бытовой техники, предоставляя большие возможности для развития бизнеса. Чтобы справиться с конкурентной промышленной средой, добиться устойчивого развития и быстрого роста в этой области необходим строгий контроль качества продукции, внедрение производственных и технологических инновации и современного производственного оборудования.

Компания Chen Hsong всегда проводит многочисленные исследования в области переработки пластмасс с целью разработки инновационных высокотехнологичных продуктов. На сегодняшний день Chen Hsong предлагает современные решения для производства высокоточных изделий, которые успешно работают на многих производственных площадках.

Производство деталей для смартфонов Huawei

Компания Huawei предъявляет высокие требования к качеству деталей выпускаемых мобильных телефонов. Каждая пластиковая деталь проходит строгий контроль качества продукции, начиная от прочностных характеристик и заканчивая качеством поверхности.

Одним из поставщиков производственного оборудования для изготовления деталей смартфонов Huawei – линз фотокамеры, является компания Chen Hsong. Для производства линз используются термопластавтоматы серии JETMASTER МК6, ориентированные на массовое производство изделий высокого класса.

3-3

 

Инжекционно-литьевые машины Chen Hsong серии JETMASTER МК6 разрабатывались совместно с MitsubishiHeavy Industries Plastic Technology с применением лучших японских технологий литья пластмасс под давлением. Скорость, точность и стабильность термопластавтоматов МК6 гарантируют высокое качество и обеспечивают наибольшую эффективность и экономию.

Благодаря улучшенной пластификации, высокой точности впрыска и стабильным движениям пресс-формы ТПА серии JETMASTER МК6 позволяют выпускать изделия, соответствующие высоким стандартам и требованиям Huawei.

 

5-3