Как двухплитные ТПА SuperMaster TP помогают в защите окружающей среды

2021-04-07
6

Как двухплитные ТПА SuperMaster TP помогают в защите окружающей среды

В последние годы растет количество стран, которые уделяют особое внимание экологии и защите окружающей среды. Поддерживая эту тенденцию, многие производственные предприятия активно инвестируют в разработку инновационных технологических решений, уменьшающих негативное воздействие на природу.

Эффективная переработка отходов является одним из важнейших пунктов, сокращающих загрязнение окружающей среды, а сортировка мусора – это ключевой этап для правильной утилизации отходов.

Классификация отходов и правила разделения мусора в той или иной степени вводятся во всех странах, что открывает новые возможности для бизнеса. Рассмотрим, например, производство пластиковых мусорных баков для сбора отсортированных отходов и оборудование для литья под давлением, подходящее для данного производства.

Для производства средних и больших пластиковых мусорных контейнеров требуется большое пространство между плитами и большой объем впрыска. Традиционным литьевым машинам трудно удовлетворить данные производственные требования, поэтому все больше и больше предприятий начинают использовать двухплитные термопластавтоматы в производстве больших мусорных баков.

Для производства небольших мусорных контейнеров из пластика объемом 50-70 литров, которые могут использоваться в школах, парках, гостиницах, заведениях общественного питания и других общественных местах, подходящей моделью термопластавтоматов будут двухплитные крупнотоннажные ТПА SuperMaster TP с усилием смыкания 700 — 1250 тонн.

1200

Мусорные баки 120 л, 240 л, 660 л, 1100 л, 1200 л – это большие пластиковые емкости, подходящие для городского мусора, с возможностью их перемещения. Для эффективного производства таких контейнеров необходимо уже более крупное литьевое оборудование, такое как ТПА SuperMaster TP с усилием смыкания 1450 — 4500 тонн.

Ìóñîðíûå êîíòåéíåðû íà ãîðîäñêîé óëèöå

 

Компания Chen Hsong, как первое предприятие в Китае, разработавшее двухплитную машину для литья под давлением, всегда возглавляла отрасль крупнотоннажного литья и экспортировала крупногабаритные ТПА с усилием смыкания 6 500 тонн на зарубежные рынки.

Преимущества двухплитных ТПА Chen Hsong SuperMaster TP

Двухплитные крупнотоннажные термопластавтоматы Chen Hsong серии SuperMaster TP отвечают самым высоким требованиям к литью крупногабаритных изделий и обладают следующими преимуществами:

  • Большой ход открытия пресс-формы, который может быть дополнительно увеличен согласно требованию заказчика для полного соответствия технологии литья определенного изделия.
  • Быстрый узел смыкания(750 мм/сек) и ход подвижной плиты, плавная выгрузка готового изделия.
  • Высокое давление и стабильность впрыска.
  • Конструкция узла впрыска и механизм смыкания оптимизированы под крупногабаритное литье.
  • Модульная конструкция узла впрыска и смыкания, дающая возможность сочетать необходимые параметры.
  • Небольшие размеры, позволяющие установку машины на меньшей площади.
  • Система экономии электроэнергии до 80%.

6

Производство мусорных баков на термопластавтоматах серии SuperMaster TP

Компания Chen Hsong всегда действует по принципу гарантированного качества, ведь только надежное оборудование, качественный послепродажный сервис и конкурентоспособные цены приносят успех заказчикам. Если вам необходима дополнительная информация о двухплитных термопластавтоматах серии SuperMaster TP или у вас возникли вопросы по крупногабаритному литью, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам.