ТПА Chen Hsong серии EM-PET вносят свой вклад в борьбу с эпидемией

2021-03-04
t0134db564201babad8-768x463

ТПА Chen Hsong серии EM-PET вносят свой вклад в борьбу с эпидемией

После распространения коронавирусной инфекции по всему миру началось сложное время борьбы с эпидемией и появился большой спрос на медицинские средства защиты и дезинфекции. В связи с этим производители индивидуальных средств защиты начали предъявлять повышенные требования к качеству своей продукции, а также к темпам ее производства.

Для производства индивидуальных дезинфицирующих средств, например таких как антисептический гель для рук, используются пластиковые флаконы, которые изготавливают из ПЭТ-преформ. Производство таких преформ осуществляется на специальных термопластавтоматах.

ТПА Chen Hsong серии EM-PET являются специализированным технологическим оборудованием для литья ПЭТ-преформ. Благодаря непревзойденному качеству, высокой производительности и низкому энергопотреблению, которые обеспечивают ТПА серии EM-PET, продажи этих термопластавтоматов выросли на 60% за 2020 год.

При литье ПЭТ-преформ используются многоместные пресс-формы, что значительно увеличивает производительность. Термопластавтомат EM-PET с 32-гнездной пресс-формой может изготавливать 8861 преформу в час (время одного цикла литья 13 секунд).

Литье преформ на ТПА EM-PET

Данная производительность достигается благодаря оптимизированному узлу пластикации и специализированному шнеку, обеспечивающих высокую скорость нагрева и подачи материала: 145 г/сек для термопластавтомата EM320-PET, что превосходит значение конкурентных ТПА. Превосходные параметры пластификации и скорости впрыска ТПА серии EM-PET устанавливают новые стандарты в литье ПЭТ-преформ.

шнек Chen Hsong для литья ПЭТ

Компания Chen Hsong производит термопластавтоматы для литья ПЭТ преформ начиная с 1980-х годов. Многолетний опыт позволил компании создать эффективное решение для литья ПЭТ-преформ, сочетающее в себе стабильную производительность, интеллектуальное управление и отличное соотношение цены и качества.

CH/EM-PET