История успеха – Jia Chong Plastic Electrical Appliance (г. Shunde)

2021-01-27
WechatIMG898-666x500

История успеха – Jia Chong Plastic Electrical Appliance (г. Shunde)

Компания Jia Chong Plastic Electrical Appliance Co., Ltd., расположенная в г. Foshan Shunde District, была основана в 2006 году. Основным видом деятельности компании является производство пластиковых деталей для предприятий, выпускающих бытовую технику.

История сотрудничества

Сотрудничество компаний Chen Hsong Group и Jia Chong началось в 2006 году с момента основания компании и длится уже 14 лет. За это время компания Jia Chong приобрела почти 4000 термопластавтоматов Chen Hsong разного назначения и параметров, включая двухплитные крупнотоннажные машины SuperMaster TP и новую серию JETMASTER MK6.

Решение о сотрудничестве с Chen Hsong было принято, руководствуясь известностью бренда, большим опытом компании в производстве оборудования для литья пластмасс, масштабностью производства, широким модельным рядом и хорошим послепродажным обслуживанием. «Компания вызывала доверие и выглядела надежной.» — сообщает председатель совета директоров Jia Chong.

WechatIMG898-666x500

Производство высокоточных изделий

Двухплитные термопластавтоматы Chen Hsong серии SuperMaster TP занимают небольшую площадь, имеют длинный ход открытия пресс-формы, подходит для производства различных крупных технологичных изделий. Двухплитные ТПА Chen Hsong обеспечивают короткий цикл и стабильность литья в процессе производства деталей для бытовой техники. Высокая производительность SuperMaster TP в сочетании с оптимизированными затратами это идеальное решение для массового производства больших высокоточных изделий.

WechatIMG897-765x500

Термопластавтоматы серии JETMASTER MK6 – точные, стабильные и эффективные высокопроизводительные машины, в процессе производства небольших и средних деталей для бытовой техники ТПА демонстрируют непревзойденную скорость и высокую повторяемость изделий, а также обеспечивают отличную защиту пресс-формы и экономию электроэнергии.

WechatIMG899-667x500

Перспективы сотрудничества

Город Shunde является одним из крупнейших городов-производителей бытовой техники в мире, а также известен как «столица бытовой техники Китая». Производители бытовой техники стремятся непрерывно улучшать качество своей продукции, для обеспечения соответствия ожиданиям и потребностям клиента.

Компания Jia Chong намерена продолжать сотрудничать с Chen Hsong, постоянно модернизируя и развивая свое производство с помощью множества отличных решений для литья под давлением от компании Chen Hsong.

Chen Hsong в свою очередь будет продолжать предоставлять высококачественное обслуживание Jia Chong, для непрерывного развития и процветания компании.