Компания Chen Hsong подписала соглашение с китайским производителем электромобилей BYD

2022-11-01
BYD-Photo

Компания Chen Hsong подписала соглашение с китайским производителем электромобилей BYD

Спрос на полимерную продукцию со стороны автомобилестроения стабильно растет из года в год. Важным фактором роста, помимо общего спроса на авто, является тенденция снижения веса автомобиля, в том числе за счет увеличения доли пластиковых комплектующих.

Около трети всех деталей из пластика приходится на интерьер салона – это дверные и приборные панели, покрытие пола, элементы потолка и стен. Еще треть сосредоточена под капотом: корпуса и емкости, воздуховоды и вентиляторы, различные кожухи, фиксаторы и др. Далее идут пластиковые детали внешней отделки, бамперы, оптика.

Компания BYD – китайский автопроизводитель, бьющий все рекорды, который на 2022 год является одним из крупнейших производителей автомобилей в мире, а также мировым лидером по продаже электрокаров. Продажи электрических и гибридных автомобилей BYD в 2021 году превзошли количество проданных Tesla.

756613376525884

В начале 2022 года компании BYD и Chen Hsong Group подписали договор о стратегическом партнерстве. В рамках этого сотрудничества компания Chen Hsong поставит на производство автокомпонентов BYD двух-плитные термопластавтоматы Supermaster TP и и ТПА Chen Hsong серии MK6, которые повысят эффективность производства.

BYD-Photo

Компания Chen Hsong, являясь первым зарегистрированным на бирже Гонконга производителем ТПА, разработала серию двухплитных термопластавтоматов серии Supermaster TP совместно с ведущими японскими специалистами Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology. Машины серии SM-TP пользуются большим спросом и широко используются в производстве пластиковых конструкционных элементов и других деталей для автомобилестроения.

Высокоскоростная серия термопластавтоматов MK6 обладает отличными характеристиками при массовом производстве изделий высокого класса, таких как автомобильные линзы, детали интерьера и др.

Почему Chen Hsong?

С момента своего основания в 1958 году компания Chen Hsong всегда стремилась к развитию и совершенствованию. Chen Hsong ведет постоянную деятельность по разработке инновационных решений и технологий для повышения качества, снижения затрат и повышения эффективности производства.

Компания Chen Hsong Group уже поставила первую партию термопластавтоматов серий MK6 и SM-TP в рамках соглашения на завод BYD.

MK6-640