Производство косметической упаковки на термопластавтоматах Chen Hsong

2022-08-11
Cosmetic_Jar_produced_by_EM180-V_Injection_Molding_Machine

Производство косметической упаковки на термопластавтоматах Chen Hsong

Сегмент упаковки для парфюмерии и косметики трудно переоценить, ведь именно в нем упаковка – это своего рода канал коммуникации с покупателем.  Упаковка для косметических средств является важным элементом, который позволяет не только сохранить свойства продукции, но и выделить товар среди конкурентов. Для упаковки в парфюмерно-косметической отрасли используются различные полимерные материалы, такие как ПЭ, ПП, ПЭТФ, а также ПММА и АБС-пластик.

Решения для литья косметической упаковки на ТПА от Chen Hsong

Когда дело доходит до производства упаковки косметических изделий, литье пластмасс под давлением является наиболее удобным методом из-за его универсальности, эффективности и способности создавать сложные формы. Компания Chen Hsong имеет многолетний опыт поставки термопластавтоматов с использованием новейших технологий литья под давлением крупным производителям косметической продукции.

Термопластавтоматы Chen Hsong серии MK6

Машины для литья под давлением серии MK6 созданы опытной технической командой совместно с японскими специалистами Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology. Максимальная производительность термопластавтоматов Chen Hsong MK6 достигается за счет улучшенной пластификации, равномерному распределению напряжения, высокой точности и короткого времени цикла. Запатентованная гидравлическая система ТПА MK6, тесно интегрированная с сервосистемой, позволяет устранить ненужные перепады давления.

На видео термопластавтомат JM128-MK6 используется для литья косметической упаковки гигиенической помады. Детали из АБС-пластика производятся в автоматическом режиме, время цикла составляет 28 секунд.

ТПА этой серии обеспечат вашему производству эффективность, стабильность и высокую скорость.

Термопластавтоматы Chen Hsong серии MK6е-V

Инжекционно-литьевые машины серии MK6e-V – классические ТПА с оптимизированной гидросистемой, использующей чувствительный к нагрузкам насос переменного объема и асинхронный двигатель. Технология VDP обладает механизмом быстрой регулировки электропитания, благодаря чему отсутствует потеря электроэнергии. ТПА MK6е-V обеспечивает точное регулирование давления и скорости, высокую стабильность литья и надежность. Особый дизайн шнека и высокоскоростной узел впрыска гарантируют производство качественных изделий с меньшим временем цикла.

Литье косметической упаковки на 4-х гнездной пресс-форме из акрила в полностью автоматическом режиме с массой впрыска 35 г каждая. Время цикла составляет всего 60 секунд.

С момента выхода на рынок серия MК6е-V получила множество положительных отзывов от профессионалов в области производства изделий из пластмасс благодаря высокой надежности, стабильности, оптимального соотношения затрат и производительности и энергосбережения.

Повысьте эффективность вашего производства пластиковых изделий с ТПА Chen Hsong MK6 и MK6e-V.