Производство компонентов массажного кресла на ТПА Chen Hsong

2022-07-20
1_9_xl

Производство компонентов массажного кресла на ТПА Chen Hsong

Несмотря на растущую конкуренцию, массажные кресла по-прежнему считаются одним из перспективных направлений бизнеса. Причин тому несколько, главная из них – это рост популярности услуг среди потребителей, во многих крупный торгово-развлекательных центрах и гостиницах люди охотно пользуются услугами массажного кресла для снятия напряжения. С быстрым повышением уровня потребления населения, массажные кресла стали новой тенденцией образа жизни.
1_9_xl

Массажное кресло имитирует различные техники массажа с помощью вибрации, электропривода или ручного привода. Множество конструктивных деталей снаружи и внутри массажного кресла выполнены из пластика и большинство из них изготовлены методом литья пластмасс под давлением на термопластавтоматах.

Задняя часть массажного кресла, подлокотники с обеих сторон и другие опорные детали имеют большие размеры и сложную форму. Предпочтительным выбором для производства этих деталей являются крупнотоннажные двухплитные ТПА для литья пластмасс под давлением.

640.webp-5-1

Chen Hsong – первая компания в Китае, которая успешно разработала и выпустила на рынок двухплитную крупнотоннажную машину для литья пластмассовых изделий серии Supermaster TP. Термопластавтомат создавался совместно с ведущими японскими специалистами Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology и имеет ряд запатентованных инновационных технологий.

640.webp-4-1

Среди них запатентованный механизм смыкания, запатентованная высокоскоростная автоматическая регулировка высоты пресс-формы и запатентованные направляющие колонны/гидравлические соединения. Термопластавтомат серии Supermaster TP сочетает в себе высокую скорость и бесшумную работу с чрезвычайно высокой точностью и стабильностью. ТПА Supermaster TP используется для производства крупных пластиковых изделий по всему миру.

 TP二板机

Для производства более мелких деталей массажного кресла, таких как ролики, шестерни и другие компоненты, больше подходят небольшие и средне тоннажные термопластавтоматы. ТПА Chen Hsong серии Jetmaster MK6 имеют отличную репутацию среди производителей подобных деталей благодаря своим превосходным характеристикам, таким как высокая точность, стабильность и низкое энергопотребление.

640.webp-7-1