Производство противоскользящих ковриков из ПВХ на ТПА Chen Hsong

2021-12-10
Bathtub-anti-slip-mat_800_600

Производство противоскользящих ковриков из ПВХ на ТПА Chen Hsong

Различные изделия из ПВХ в настоящее время пользуются огромной популярностью у многих потребителей. Данный вид полимерного материала обладает отличными эксплуатационными свойствами и может применяться в различных областях человеческой деятельности.

Рассмотрим более подробно применение этого материала для производства бытовых и промышленных напольных покрытий при литье пластмасс под давлением на термопластавтоматах Chen Hsong.

Использование ТПА серии MK6 для литья противоскользящих ковриков

Литьевая машина JetMaster MK6 c усилием смыкания 468 тонн используется для изготовления противоскользящих ковриков для ванны из ПВХ. Изделия производятся в полностью автоматическом режиме с временем цикла 33 секунды и весом впрыска 610 грамм.

Bathtub-anti-slip-mat_800_600

Особенности ТПА

  • Модель: JM468-MK6
  • Усилие смыкания: 468 тонн
  • Особенности: высокоскоростной коленно-рычажный механизм

Особенности производства:

  • Деталь: противоскользящий коврик
  • Материал: PVC
  • Кол-во гнезд пресс-формы: 1
  • Время цикла: 33 сек
  • Вес впрыска 610 грамм

Данное технологическое производство обеспечивает получение прочного, устойчивого к истиранию противоскользящего коврика, что подтверждают проведенные испытания.

 

JM468-MK6_600_377

Метод литья пластмасс под давлением и использование термопластавтомата JetMaster MK6 от компании Chen Hsong также подходит для производства таких напольных покрытий как влаго- и грязезащитные автомобильные коврики, ортопедические коврики, придверные антискользящие коврики, декоративные напольные покрытия. Этот производственный процесс расширяет технологические возможности для получения фигурных напольных ковриков, обладающих высокими потребительскими свойствами.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с оборудованием для литья пластмасс под давлением, таким как термопластавтоматы, пресс-формы и периферийное оборудование. Если вам необходимо подобрать литьевое оборудование под ваши цели, мы с радостью вам поможем.