Модульная конструкция термопластавтоматов

2021-10-28
2021-10-29_20-26-34

Модульная конструкция термопластавтоматов

Современное оборудование для литья пластмасс под давлением позволяет учитывать все технологические и конструктивные требования при выборе термопластавтомата. Чтобы обеспечить широкий выбор технических характеристик, производители литьевого оборудования стремятся выпускать термопластавтоматы различных типоразмеров с широким модельным рядом, комплектовать каждый узел впрыска несколькими материальными цилиндрами (как правило их 3) или использовать принцип модульной конструкции.

Модульная конструкция, которую сейчас применяют ведущие производители термопластавтоматов, позволяет максимально приблизить параметры ТПА к необходимым и выбрать «идеальную» литьевую машину. Модульный принцип конструкции инжекционно-литьевой машины заключается в том, что узел впрыска и узел смыкания сконструированы так, что можно собрать наиболее подходящую модель ТПА из узла впрыска и узла смыкания разных типоразмеров.

2021-10-29_20-24-21

Модульная конструкция дает возможность сочетать узел смыкания одного типоразмера с разными узлами впрыска и наоборот. Модульная конструкция упрощает выбор необходимой модели термопластавтомата в соответствии с требованиями к ее параметрам, разработанными заказчиком. Параметры собираемой машины в таком случае будут максимально приближены к «идеальным», то есть к параметрам, необходимым для отливки конкретного изделия или ряда изделий.

Термопластавтоматы компании Chen Hsong, имеющие модульную конструкцию

Конструкция термопластавтоматов Chen Hsong, их функциональность и применяемые технологии не стоят на месте – каждый рабочий параметр постоянно совершенствуется. Chen Hsong производит модульные термопластавтоматы серии SuperMaster TP с усилием смыкания от 700 до 6500 тонн и объемом впрыска от 1,9 до 106 кг. ТПА серии SuperMaster TP имеет две плиты, что уменьшает вес и габариты термопластавтомата.

 

Термопластавтомат Chen Hsong SM1900-TP для крупногабаритного литья

Серия термопластавтоматов SuperMaster TP : Выбирайте и сочетайте то, что нужно именно вам!

Производство двухплитных ТПА Chen Hsong серии SuperMaster началось в 2011 году совместно с Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology (Япония).  Запатентованные направляющие колонны и гидравлические соединения уменьшают нагрузку и значительно упрощает обслуживание, а запатентованный механизм смыкания сочетает в себе высокую скорость и бесшумную работу с высокой точностью и надежностью. ТПА для литья больших изделий SuperMaster TP имеет чрезвычайно быстрый узел смыкания: 750 мм/сек. Система контроля качества Chen Hsong включает тщательный контроль на каждом этапе производства, а весь цикл осуществляется «под одной крышей».

Термопластавтомат серии Supermaster TP представляет собой уникальное сочетание мирового класса, высшей производительности и превосходных характеристик в сочетании с отличным соотношением цена-качество.