Компания Chen Hsong оказывает поддержку усилиям по борьбе с COVID-19

2020-11-12
coronavirus test

Компания Chen Hsong оказывает поддержку усилиям по борьбе с COVID-19

Компания Chen Hsong Holdings Limited, один из крупнейших производителей термопластавтоматов для литья под давлением в мире, внимательно следит за развитием вспышки коронавирусной инфекции COVID-19. В июле 2020 года компания объединилась с промышленным благотворительным фондом Chiang Chen Industrial Charity Foundation, чтобы передать 87 300 масок для лица и 5440 защитных очков больничному управлению Hospital Authority для поддержки антипандемических мер.

Chen Hsong всегда стремится поддерживать свою социальную активность и старается приложить максимальные усилия, чтобы внести свой вклад в меры по борьбе с COVID-19. Являясь производителем литьевых машин, Chen Hsong производит серию полностью электрических литьевых машин и литьевые машины с сервоприводом MK6, которые являются ключевым оборудованием для производства медицинских принадлежностей, используемых в противодействии COVID-19. На термопластавтоматах Chen Hsong производятся такие медицинские изделия как защитные очки и ключевые элементы тест-системы для ПЦР-диагностики COVID-19.

coronavirus test

С начала текущего года в компанию поступили срочные заказы от производителей медицинских изделий, и чтобы оказать поддержку усилиям по борьбе с COVID-19, производство было ускорено до максимального уровня. Также компания внедрила новейшие современные технологии литья медицинских изделий для обеспечения и ускорения поставок.

После начала вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 компания Chen Hsong придала большое значение мерам по борьбе с вирусом и преисполнена решимости продолжить поддержку противодействия. Также компания хотела бы воздать должное всем медицинским работникам, которые постоянно служили на передовой в течение этого периода.