Горизонтальные ТПА

2020-08-12
Термопластавтомат EM120-SVP2

Горизонтальные ТПА

Термопластавтомат — это устройство, предназначенное для литья пластмассовых изделий методом литья под давлением. По ориентации корпуса термопластавтоматы условно делятся на вертикальные и горизонтальные ТПА. Они различаются не только внешне, но и сильно отличаются по функциональности.

Горизонтальные термопластавтоматы предназначены для организации массового серийного производства крупных партий готовой продукции без ограничений по объёмам. В некоторых случаях время литьевого цикла горизонтальных ТПА может составлять несколько секунд, поэтому за час производительность достигает нескольких тысяч готовых изделий. Высокая прочность горизонтальных ТПА позволяет работать практически круглосуточно без сбоев и технологических дефектов.

Вертикальные термопластавтоматы больше подходят для опытного и мелкосерийного производства, так как имеют гораздо меньшую скорость.

Преимущества горизонтальных литьевых машин

  • высокая производительность
  • универсальность материалов перерабатываемых на термопластавтомате
  • удобство в эксплуатации и обслуживании
  • надежность
  • возможность производства широкого спектра продукции по заданным параметрам

Разновидности горизонтальных термопластавтоматов

Гидравлические ТПА

cat_960x300_Easymaster_V

Гидравлический коленно-рычажный термопластавтомат EasyMaster V с усилием смыкания от 80 до 560 тонн. Простое решение для решения основных производственных задач.

Высокоскоростные ТПА

Jetmaster-MK6-300x117       JMMK6e-300x110      SP

JetMaster MK6 – это серия небольших и среднетоннажных серво-гидравлических термопластавтоматов нового поколения, с усилием смыкания от 88 до 668 тонн. Эти ТПА предоставляют непревзойденную скорость, производительность и точность. Энергосберегающие высокоскоростные термопластавтоматы этой серии ориентированы на массовое производство изделий высокого класса, обеспечивая наибольшую эффективность и экономию.
JetMaster MK6e – это серия серво-гидравлических термопластавтоматов нового поколения с усилием смыкания от 90 до 650 тонн, которая предназначена для решения основных производственных задач и является широкодоступной версией серии JetMaster MK6.
Сочетая в себе все производственные преимущества термопластавтоматов серии MK6 и экономически выгодную стоимость, ТПА этой серии по-настоящему способны покорить рынок литья пластмасс.

 

Серия SPEED с усилием смыкания от 128 до 468 тонн была разработана для обеспечения очень высоких скоростей впрыска и очень короткого времени цикла, гарантируя при этом надежность, стабильность и производительность, близкую к японским стандартам: скорость впрыска 300-500 мм/с, цикл на холостом ходу 1,5 сек.

Крупнотоннажные ТПА

TPn      cat_960x300_jetmaster_c3      cat_960x300_jetmaster_SVP21-e1453889117348-300x64

SuperMaster TPсерия серво-гидравлических, двухплитных ТПА с усилием смыкания от 700 до 6500 тонн. Эти энергосберегающие литьевые машины идеально подходят для производства крупных высокотехнологичных изделий. ТПА этой серии демонстрируют максимальные показатели качества литья, наряду с экономичностью, надежностью и эффективностью производства. Термопластавтоматы JetMaster C³ — гидравлические крупнотоннажные ТПА с усилием смыкания от 650 до 3000 тонн для производства крупногабаритных изделий. Эта серия машин является ведущей производственной разработкой, запущенной в производство в 2007 году и объединяют в себе 60-летний опыт компании в машиностроении. Термопластавтоматы JetMaster SVP/2 серво-гидравлические крупнотоннажные ТПА с усилием смыкания от 650 до 3000 тонн для производства крупногабаритных изделий. За счет усовершенствованной конструкции обеспечивается непревзойденная прочность и надежность всех механизмов термопластавтомата.

Малогабаритные ТПА

cat_960x300_minijet

Серия MiniJet – это коленно-рычажные термопластавтоматы с усилием смыкания от 20 до 55 тонн. Эти малогабаритные и недорогие станки в большинстве случаев используются для производства миниатюрных и высокоточных изделий.

Двухкомпонентные ТПА

cat_960x300_jetmaster_DM

JetMaster DM – серия термопластавтоматов для двухкомпонентного литья с усилием смыкания от 168 до 368 тонн. Эти ТПА укомплектованы двумя независимыми пропорциональными системами подачи и системами регулирования давления, которые управляют двумя независимыми узлами впрыска, что повышает надежность и улучшает качество продукции.

ТПА для литья ПЭТ преформ

PET

Термопластавтоматы серии EM-PET с усилием смыкания от 180 до 560 тонн обеспечивают непревзойденное качество, высокую производительность и низкое энергопотребление. EM-PET предоставляет полный спектр решений для литья ПЭТ преформ и повышает экономическую эффективность производства.

Если вам необходимо купить термопластавтомат, вы можете получить консультацию наших специалистов по подбору ТПА, подходящего под ваше производство. Для наших сотрудников нет невыполнимых задач в создании оптимального решения для вашего предприятия.