Takata – термопластавтоматы Chen Hsong на службе у немецкой автомобильной промышленности

2020-05-25
Takata-automotive-suppliers-Headquarter-Aburn-Hills-USA

Takata – термопластавтоматы Chen Hsong на службе у немецкой автомобильной промышленности

Имея представительства по всему миру (28 в Америке, 28 в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, 15 в Китае и еще 27 в Японии и Азии), компания TAKATA (ныне Joyson Safety Systems) является одним из крупнейших поставщиков для автомобильной промышленности.

Takata-automotive-suppliers-Headquarter-Aburn-Hills-USA

Это мировой лидер в области автомобильной безопасности, предоставляющий критически важные компоненты, системы и технологии для автомобильного рынка. Штаб-квартира компании Takata находится в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, США, а ее глобальная сеть насчитывает более 50.000 сотрудников.

Takata-products

Продукты компании Takata

Компания Chen Hsong и ее немецкий партнер Kunststofftechnik Wägemann (Haardt, Weißenburg, Германия) недавно поставили термопластавтомат Chen Hsong EASYMASTER EM400-SVP/2 в немецкий офис компании Takata в Бад-Киссингене. Этот ТПА был отнюдь не просто стандартной литьевой машиной, он был оснащен по последнему слову техники.

Новое программное обеспечение Beckhoff Xmold, например, было специально адаптировано компанией Beckhoff совместно с Takata для удовлетворения конкретных требований заказчика. Кроме того, оборудование отвечало высочайшим требованиям: биметаллический шнек и материальный цилиндр, дополнительные пропорциональные клапаны, управление горячими каналами, теплоизоляция цилиндра, запорное сопло, последовательный впрыск, различные системы измерения и контроля и другие дополнительные функции. Kunststofftechnik Wägemann и Chen Hsong интегрировали большую часть из возможных дополнительных функций, чтобы предоставить компании Takata по-настоящему высокопроизводительную машину. Благодаря своему собственному литейному цеху компания Chen Hsong даже смогла оптимизировать плиты машины к конкретным стандартам заказчика.

После успешной установки всей системы и наладки бесперебойного производства, Takata направила заказ на следующий термопластавтомат Chen Hsong.