История успеха – Компания Cary Products обновила свой производственный парк термопластавтоматами Chen Hsong

2020-05-20
Earl-1-881x661

История успеха – Компания Cary Products обновила свой производственный парк термопластавтоматами Chen Hsong

Компания Cary Products, находящаяся в Хатчинс штат Техас, занимается литьем изделий из пластмасс под давлением уже более 70 лет. Она производит детали для коммерческих, строительных и автомобильных рынков.

В прошлом году компания купила 21 новый термопластавтомат от Chen Hsong на замену своих старых машин в целях улучшения своих производственных возможностей.

Через год специалисты американского представительства Chen Hsong попросили генерального директора компании Cary Products Эрла Армстронга поделиться своими впечатлениями о работе новых ТПА.

Earl-1-881x661

«Термопластавтоматы Chen Hsong очень конкурентоспособны по цене и у них очень надежная конструкция. А главное – это передовые технологии литья, которые присутствуют на новых машинах», — сказал Армстронг. Он рассказал, что время цикла сократилось на 10-20%, в зависимости от формы. «Мы не испытываем никакого простоя. Машины Chen Hsong очень надежны и имеют отличную повторяемость«.

На ряду с этим, Cary Products ощутили существенную экономию электроэнергии: «Наши счета сократились более чем на 25%, при том, что мы заменили только 21 из наших 33 машин«. Армстронг также доволен тем, что уровень шума на производстве значительно снизился.

«Наши сотрудники тоже довольны – обслуживать новые ТПА значительно проще, контроллер очень легко понять. Я доволен новыми ТПА и до сих пор не могу поверить, что мы купили настолько высококачественные машины по таким невысоким ценам«.