Серия JETMASTER МК6 – 99% производительности и ультра точность

2017-01-24
c04-1-1

Серия JETMASTER МК6 – 99% производительности и ультра точность


Вследствие стремительного прогресса применяемых технологий в полимерной индустрии, клиенты становятся более требовательными при выборе литьевой машины. Как один из лидеров рынка в этой отрасли и пионер в развитии новых технологий, компания Chen Hsong Group недавно запустила производство серии JETMASTER МК6 – высокоскоростные сервоприводные термопластавтоматы. Благодаря непрерывным усилиям совершенствования технологии, значительно улучшены не только характеристики впрыска, машина также показывает непревзойденную стабильность.

c04-2Термопластавтоматы JETMASTER МК6, запущенные в производство в 2016 году, стали основанием для партнерства Chen Hsong Group с известной TTI Group – мировым лидером в области проектирования и производства электрического инструмента и оборудования (объем продаж TTI Group в 2015 году достиг 5 млрд. долларов США).

c04-3Компания Techtronic Industries (Dongguan) Co., Ltd, входящая в состав TTI Group, приобрела несколько термопластавтоматов JETMASTER МК6 для изготовления различных корпусов портативных электроинструментов методом многокомпонентного литья. Для применения этой технологии требуется инжекционно-литьевая машина с предельно высокой точностью и высоким качеством продукции.

c04-1-1По результатам работы ТПА JETMASTER МК6 на предприятии, процент изделий, прошедших контроль качества, составляет в среднем от 96% до 98,8%. Этот показатель стал выше, по сравнению с 90% качества тех же изделий, произведенных на других термопластавтоматах. Очевидно, что ТПА JETMASTER MK6 от Chen Hsong хорошо зарекомендовали себя и являются более конкурентоспособными.

Будучи последней разработкой Chen Hsong Group, все характеристики JETMASTER МК6 являются оптимизированными (в том числе система управления, гидросистема, узел смыкания, узел впрыска и основание машины). В области энергосбережения термопластавтоматы JETMASTER МК6 показали соответствие требованию стандарта 1 класса в национальном рейтинге энергоэффективности (0.40 кВт.ч/кг). В частности, машина JM168-МК6 потребляет всего 0.29 кВт.ч/кг, что значительно ниже национального стандарта 1 класса.

С момента выхода серии на рынок, компания Chen Hsong Group уже получила на нее 10 патентов: девять патентов на технологии и один патент на авторское право. Также эти машины получили множество положительных отзывов от профессионалов полимерной индустрии благодаря высокой надежности, высокому коэффициенту эффективности затрат, экономии электроэнергии, стабильности и удобства для пользователей. Компания в очередной раз удивила индустрию литья пластмасс данными высокотехнологичными термопластавтоматами и, без сомнения, это ваш лучший выбор.