Двухплитные термопластавтоматы Chen Hsong — новый тренд на рынке переработки пластмасс

2016-03-01
TPseries-m

Двухплитные термопластавтоматы Chen Hsong — новый тренд на рынке переработки пластмасс

В 2007 году компания Chen Hsong Group, базирующаяся в Гонконге, разработала и запустила производство серии первых в Китае крупнотоннажных двух-плитных термопластавтоматов, тем самым приводя в движение новый рыночный тренд.

В 2012 году компания отгрузила первый когда-либо сделанный в Китае для Европы двухплитный сервоприводный термопластавтомат с усилием смыкания 4,500 тонн; два года спустя, в 2014 году компания поставила единственный, на данный момент, 6,500 тонный сервоприводный двухплитный термопластавтомат в Израиль. Эти машины побили все рекорды среди крупнотоннажных тармопластавтоматов, когда-либо изготовленных в Китае и, в случае с 6500-тонным ТПА, во всей Азии.

Оба заказчика данных ТПА настолько довольны своими приобретениями, что информация об их запуске и успешной работе распространилась раньше официальных пресс-релизов. Недавно компания Chen Hsong Group объявила, что получила новый заказ на второй 6,500 тонный термопластавтомат для иностранного клиента.

Инновационные двухплитные термопластавтоматы Chen Hsong защищены многочисленными международными патентами и представляют собой новейшие технологические достижения. Данная серия ТПА получила престижную премию “Гонконгская премия отраслевой промышленности 2013: машиностроение и станкостроение” и “Премия инноваций Шэньчжэнь 2014 — рекордный инновационный продукт”.

Двух-плитные крупнотоннажные литьевые машины имеют более компактные габаритные размеры, чем их коленорычажные аналоги. Занимая до 50% меньше пространства, они имеют гораздо более длинный ход открытия пресс-формы и демопстрируют превосходные показатели качества готового изделия, благодаря более равномерному распределению усилия смыкания. Эта серия ТПА идеальна для производства высококлассных и сложных изделий в различных сферах промышленности, включая автомобилестроение, бытовую Электротехнику, логистику и упаковку.

Уникальная конструкция позволяет свободно сочетать 14 узлов смыкания (с усилием смыкания от 700 до 6500 тонн) и 14 узлов впрыска (с весом впрыска от 2 до 110 кг). Эта особенность является исключительной только среди ТПА Chen Hsong и не предлагается другими компаниями в других схожих сериях по всему миру, и делает “массовую кастомизацию” реальностью, а не несбыточной мечтой.

Компания также готовится представить обновленную серию крупнотоннажных двух-плитных ТПА “второго поколения”, которая, вероятно, появятся на рынке в 2016.

TPseries