Главная> Оборудование> Дробление и переработка> Ленточные транспортеры (SHINI)

Ленточные транспортеры (SHINI)

BC

Ленточные транспортеры (SHINI)

BC

Компания Shini выпускает пять типов ленточных транспортеров по технической лицензии ведущих европейских производителей, которые описаны ниже.
Транспортеры серии PLN отличаются надежностью в работе и простотой в эксплуатации. Их можно использовать вместе с транспортерами серии CB или SV, либо отдельно.
Ленточные транспортеры серии PNL-MS с металлодетектором представляют собой устройство, способное обнаруживать частицы металла в сырье, поступающем на транспортер и одновременно подавать сигнал.
Транспортеры серии CB отличаются надежностью в работе и простотой в управлении. Расположенные рядом с термопластавтоматом, они годятся для подъема готового продукта на большую высоту.
Транспортеры серии CBD отличаются надежностью в работе и простотой в эксплуатации и подходят для транспортировки готового продукта к сепаратору для отделения продукта от литников. Высота подъема регулируется.
Транспортеры серии SV отличаются надежностью в работе и легкостью в управлении. Они годятся для транспортировки готового продукта поступающего от промышленных роботов на более низкий уровень.

SLT_catalog-pic

 

 

 

 

 

     Открыть описание